Alcance de la significación de participación ciudadana en la gestión ambiental considerando las condiciones sociopolíticas en las que se inserta : estudio de casos múltiples: análisis desde la perspectiva de los actores involucrados en la gestión ambiental. Período 2000-2003, IX Región - Sepúlveda, Jessica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La presente investigación social aborda desde una perspectiva científica el tema en estudio, a saber, “los alcances que adquiere la significación de participación ciudadana en la gestión ambiental considerando las condiciones sociopolíticas en las que se inserta”. De esta manera, la investigadora aúna dos grandes temas de su interés: la participación ciudadana y el medio ambiente.