Factores facilitadores en la implementación de programas sobre sexualidad con perspectiva de género en radios comunitarias de la región Metropolitana (estudio de casos) - Pellegrin Friedmann, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La sexualidad, como parte constitutiva y constituyente de la sociedad, como constructor socio cultural, cumple una función simbólica ocupando un espacio en la vida pública a través del discurso de los individuos, de los grupos humanos y de las instituciones.