El turismo como estrategia de desarrollo local : el caso de Curacautín - Briceño Olivero, Ximena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El turismo es una actividad emergente en nuestro país. Su reciente inclusión como parte de las políticas públicas asociadas al ámbito económico representa, una interesante oportunidad para la promoción de alternativas viables para el desarrollo regional y local.