Desarrollo socioeconómico y evolución demográfica : perspectivas para América Latina - Entremont, Alban d'; Pérez Adán, José (EUNSA, 1999)
Desarrollo Socioeconómico y Evolución Demográfica, Perspectivas para América Latina tiene la pretensión de ofrecer un análisis acabado y actual de la situación de los países de América Latina desde una perspectiva interdisciplinar. El futuro de América Latina es el futuro del mundo: por eso es necesario conocer a fondo la realidad de una región que a menudo está dejada al margen del debate en ambientes académicos y en los foros políticos.