Expectativas docentes frente al aprendizaje de niños y niñas con NEE : estudio formulado en una escuela municipal de excelencia - Castillo Valenzuela, Cintia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Esta investigación fue realizada con el fin de conocer las expectativas que poseen los docentes de una escuela Municipal de Excelencia en torno a aprendizaje de los alumnos de educación básica que presentan Necesidades Educativas Especiales. Para eso se buscará caracterizar las prácticas pedagógicas que realizan los docentes, las representaciones sociales que poseen los docentes en torno al aprendizaje de los niños y describir las expectativas sobre el aprendizaje que deben alcanzar los niños que tienen los docentes.