Significado y práctica de educación popular : desde su quehacer y el decir de los participantes, el caso de la Escuela Libre La Savia Nueva - Sepúlveda Sáez, Solange (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Este investigación se configura a partir de los intereses que la autora tiene respecto al fenómeno de Educación Popular, fenómeno que hasta ahora solo era un constructo teórico, el cual fue necesario vivenciarlo desde lo empírico, haciendo así una investigación en un contexto específico y único. Esta tesis se inmiscuye en una de las infinitas posibilidades de Escuelas Populares, adentrándose así en sus terrenos, indagando en una experiencia en particular, la que fue tratada\como un estudio de caso.