Estilos de liderazgo y gestión directiva en establecimiento de salud de atención primaria dependientes del Servicio de Salud Metropolitano Central - Arroyo Morales, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Este estudio profundizará en las características de los estilos de liderazgos y modelos de gestión en atención primaria de la red, centrándose principalmente en aspectos como: la comunicación efectiva, la persistencia y la adaptabilidad de los directivos, considerándose posibles matices desde su formación académica y sus experiencias laborales personales, pudiéndose identificar y conceptualizar líneas de acción consideradas para esta\investigación, como un aporte a la gestión en salud y liderazgo en directivos de atención primaria. Analizando características que los propios directores de centros de salud reconocen como significativos, identificando distintas maneras de comprender el quehacer de los directivos en salud.