Tipología y caracterización de usuarios del programa de desarrollo local, PRODESAL, comuna de Temuco, región de la Araucanía - Concha Alberti, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El Trabajo, que se presenta a continuación, se encuentra asociado a la temática del desarrollo económico en sectores campesinos, y su tratamiento pretende contribuir con una herramienta metodológica para generar una tipología de productores agropecuarios según generación de excedentes económicos y origen de la fuerza de trabajo ocupada y la caracterización de los tipos de usuarios/as PRODESAL de la Comuna de Temuco, Región de La Araucanía.