Reducciones de emisiones de Co2 como opción en proyectos de eficiencia energética para el sector inmobiliario residencial - Bergen Pape, Germán (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La tesis pretende determinar, si actualmente las reducciones de emisiones de gases efecto invernadero (GEI), que se obtienen incorporando tecnología a través de eficiencia energética en proyecto inmobiliarios, pueden ser consideradas como un instrumento financiero adicional de fomento.\Para esto, las reducciones de emisiones logradas que se miden en toneladas de dióxido de carbono equivalente1 (CO2e), deben tener una calidad certificada por un tercero independiente, basados en los más estrictos criterios y metodologías de contabilización y trazabilidad.