Experiencia del programa de apoyo al cuidado domiciliario de personas con discapacidad severa en la comuna de Lo Prado - Molina Aguila, Ana María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Sociedades como la nuestra reconocen un aumento creciente de personas con discapacidad severa, que se encuentran postradas y están siendo atendidos por su entorno familiar y comunitario, resultando de ello, un cuidado precario y una presión agobiante para la familia.