Realidades y desafíos en la intervención del Trabajador Social con adolescentes infractores de la Ley Penal - Miranda Cortés, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El presente estudio busca obtener el conocimiento del quehacer de los/as Trabajadores/as Sociales en el plano funcional, relacionado con la eficacia de la intervención donde predomina la “aplicación” y normalmente suscrito al espacio donde se da la intervención, contenido por la institucionalidad.