El funcionamiento de la oficina municipal de intermediación laboral (OMIL) : un estudio cualitativo y cuantitativo desde la perspectiva de los funcionarios y usuarios de la comuna de Quilicura - Castro Hidalgo, Angela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El trabajo ha constituido desde siempre una de las preocupaciones humanas ndamentales, independientemente de la época histórica o el lugar, pues se ían vínculos con el istema social, dando cuenta de estructuras altamente estables que implicaban y flexible, ha transformado radicalmente suorfología y contenido, pero no ha perdido su centralidad tanto parapobres, sin profesión y con menos educación, los períodos de esocupación son particularmente difíciles de enfrentar debido a que obtienen furelaciona con las funciones básicas de satisfacción de necesidades a la vez que forma parte de la configuración de la identidad social de todo sujeto y de la organización de una parte importante de las relaciones sociales que este establece.