Percepción de los usuarios y consejeros técnicos del tribunal de familia de San Antonio : los acuerdos alcanzados en sus demandas judiciales y la participación de estos profesionales en dicho proceso - Cueto Hernández, Liliana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La presente investigación permitirá conocer la percepción de los Usuarios y de los Consejeros Técnicos de las soluciones colaborativas de conflictos alcanzadas en donde los primeros han sido agentes y gestores y los segundos promotores en dicho proceso y a su vez permitirá la validación a la labor realizada por los Consejeros Técnicos, pudiendo ser visualizada como una herramienta importante de intervención profesional, con implicancia de brindar una mejor atención a los usuarios, con un impacto en mejorar el servicio y en la gestión misma del sistema judicial en familia en cuanto a su carga de trabajo y principalmente evitar las controversias, relaciones adversariales y daño emocional entre las partes.