Reforma previsional : evaluación del período comprendido en el 1º de julio de 2008 y el 31 de diciembre de 2011 - Crovari Belmar, Guillermo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Construir un Estado que se ocupe del Bienestar de todos sus ciudadanos yderrotar la pobreza han sido los principales anhelos de muchas generaciones,del mundo social y político y también del Trabajo Social.Las políticas públicas son el medio que permiten concretizar las aspiraciones dela sociedad para la satisfacción de sus necesidades.