Impacto social de las políticas públicas y el marketing social en la comuna de Cartagena - Morales Oliva, Betina Celeste (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Una de las finalidades de la investigación radicabaen la escasa información disponible sobre laeficiencia en la difusión de las políticasde salud implementadas a nivelpaís, provincial y/o comunal. Esta información, si estuviera disponible, sería de utilidad para profundizar y/o plantear nuevos estudios, tanto para el mundo académico,como también para conocimiento de la ciudadanía en general.