Las vivencias de lo cotidiano en pacientes oncológicos : la mirada desde el trabajo social - Cancino Cardoza, Guillermina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
La salud, como categoría individual y social, puede abordarse con diversas estrategias de intervención, encaminadas al logro de acciones de prevención en los distintos grupos sociales de la comunidad, con el fin de fomentar modos y estilos de vida saludable para sus miembros.