Liderazgo y calidad de vida laboral : un aporte desde el trabajo social - Alfaro Bustamante, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El presente estudio intenta describir la relación que se da entre el liderazgo y la calidad de vida laboral, para ello se ha situado durante el año 2014, en la Empresa DBNeT, formada en Chile hace 22 años y cuyo giro son las soluciones de software.