Propósitos educativos con que las educadoras de párvulo de escuelas municipales de la comuna de La Pintana, trabajan el núcleo lenguajes artísticos - Avendaño Aguilera, Johanna Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2007)
La presente tesis, es una investigación efectuada a un grupo de Educadoras de Párvulos de los Niveles de Transición Menor y Mayor de las escuelas Municipales de la comuna de la Pintana, centrada bajo un paradigma cualitativo de tipo descriptivo. En ella se indaga acerca de los propósitos pedagógicos con los cuales estas profesionales trabajan el Núcleo de Lenguajes Artísticos de las Bases Curriculares. Para ello, se recogió información a través de Encuestas semiestructuradas y Registros de Observación, instrumentos dirigidos a recolectar datos relevantes que permitiesen analizar las opiniones de estas educadoras y lo que en efecto realizaban en el aula en relación a este núcleo, a fin de dar respuesta a la pregunta investigativa .