Crear pedagogía : estudiantes de pedagogía en educación parvularia en proceso de formación inicial y el desarrollo de su creatividad. Aportes desde la educación superior - Carter Morales, Pamela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
Para esta investigación el objetivo general es, Indagar y develar las representaciones y significaciones que Construyen los miembros de este grupo de actores educativos pertenecientes a la carrera de Pedagogía en Educación Parvularia de la Universidad Academia Humanismo Cristiano, sobre la creatividad, su presencia e incidencias en el proceso de formación inicial de estudiantes de esta carrera como potencial de transferencia a niñas y niños, Para poder acceder al logro de estos objetivos fijados, el instrumento de evaluación elegido por ser el más indicado es la entrevista semiestructurada y los datos obtenidos serán analizados, mediante la interpretación de los datos y el marco teórico de la tesis, producto de esto se levantarán categorías sociales que surjan de las propias respuestas de los sujetos de investigación.