Diferencias y similitudes de la didáctica que implementan las educadoras de párvulo en el núcleo de aprendizaje de lenguajes artísticos y lo propuesto por los programas pedagógicos - Arancibia Cofre, Valeria Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2011)
La presente investigación tiene como objeto de estudio conocerlas diferencias y similitudes de la didáctica que implementa la educadora de párvulo en el núcleo de aprendizaje lenguajes artísticos y lo propuesto por los programas pedagógicos. Por lo tanto, la pregunta de investigación que da origen al presente estudio es ¿Qué diferencias y similitudes existen en la didáctica implementada por las educadoras de párvulo en el núcleo de aprendizaje lenguajes artísticos del primer nivel de transición y lo propuesto por los programas pedagógicos?