Un buen comienzo : guía para promover la lectura en la infancia - Burns, M. Susan (Marie Susan); Vargas Gil Lamadrid, Leonor; Carrasco Altamirano, Alma C.; Snow, Catherine E.; Griffin, Peg (Educación y pedagogía, 2002)
¿Cuál es el mejor camino para formar buenos lectores? 'Un buen comienzo' es una guía que busca responder esta pregunta. Basado en los resultados de amplias investigaciones realizadas por especialistas estadounidenses reunidos en el Committee on the Prevention of Reading Difficulties in Young Children, este libro fue escrito pensando en los padres de familia, maestros, pediatras y demás personas responsables del cuidado y la educación de los niños en sus primeros años de vida.