El trabajo docente en el marco de la ejecución del programa de apoyo compartido - Delgado González, Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2016)
Esta investigación tiene como finalidad analizar las percepciones de los docentes de dos establecimientos de enseñanza básica en relación a las influencias del Programa de Apoyo Compartido en su trabajo. Para lograr este objetivo, se describirán las transformaciones en las evaluaciones y planificaciones desde la puesta en marcha de la política, además se identifican las percepciones de los/as profesores sobre los elementos de supervisión y control dispuestos por el programa. Para esto se toma en consideración las prácticas del establecimiento anterior a la aplicación del PAC, las dinámicas que se generan a partir del programa y los elementos que el establecimiento rescata sobre la experiencia.