Integración de personas con y sin discapacidad en la universidad - Tapia Berrios, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La investigación que se presenta a continuación, tiene como propósito dar a conocer cómo se está llevando a cabo en las universidades la integración de personas con y sin discapacidad, asumiendo que tanto la integración como la discapacidad son fenómenos complejos y paradigmáticos que conjugan dimensiones: instrumentales legales y éticas valoricas en las cuales subyacen tipos de racionalidades que enmarcan su comprensión y materialización.