El trabajo interdisciplinario en proyectos de integración - Aqueveque Dìaz, Yasna (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El tema de la siguiente investigación corresponde al trabajo interdisciplinario que se genera en los proyectos de integración. De manera que los motivos que nos condujeron a la realización de este tema es el conocimiento del trabajo en equipo, que posiblemente se realiza entre el profesor regular y el profesor diferencial.