Valorización de la capacidad laboral de las personas con déficit intelectual en enseñanza media de educación regular - Arrué Bello, Ximena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Nuestro proyecto de investigación se instala en la problemática de la valorización por parte de la comunidad educativa, contemplando el ámbito sociolaboral de los alumnos integrados al proyecto de integración escolar.