Formación de los docentes de educación especial en relación al tema de educación sexual en estudiantes integrados con necesidades educativas especiales - Cepeda Donoso, Julio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La importancia del tema de educación sexual y la formación de este en los temas de relevancia dentro del área de discapacidad y necesidades educativas especiales enmarca a los docentes, si estos están capacitados o no para abordar el tema de educación sexual frente a este grupo de personas, lo que nos genera una complicación en que si es un problema de metodología, una desinformación docente o un mal ambiente dentro del aula escolar.