Conciencia corporal y desarrollo del lenguaje : una alianza estratégica imprescindible - Alcalde Centeno, Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Este estudio, además de vincular conceptualmente, desarrollo del lenguaje y conciencia corporal, esbozará una propuesta fundada de incorporar ejercicios de conciencia corporal, como una práctica permanente y necesaria en las actividades que actualmente se realizan para el desarrollo y madurez del lenguaje en el contexto escolar.