Conceptualización de las NEE : aportes desde la experiencia pedagógica de docentes de Educación Diferencial en escuelas básicas de la comuna de La Pintana - Fariña Vera, Romina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La investigación que se presenta a continuación, tiene como propósito dar conocer las conceptualizaciones sobre Necesidades Educativas Especiales de los docentes de Educación Diferencial; los cuales laboran en el proyecto de integración y o grupo diferencial de la comuna de La Pintana. Se busca reconocer como tales conceptualizaciones evidencian en el modo de desarrollar la práctica pedagógica.