Elaboración y aplicación de un proyecto de estimulación de las inteligencias múltiples y su impacto en el aprendizaje de las destrezas instrumentales - Muñoz Parga, Nelly (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta investigación tiene como finalidad conocer y comprobar si un Programa de Estimulación de las Inteligencias Múltiples, P.E.I.M., puede modificar e impactar de forma positiva, la adquisición y desarrollo de las destrezas instrumentales, en alumnos de un segundo y tercero básico que asisten a un grupo diferencial de la escuela Juan de Dios Aldea de la comuna de la Pintana.