Construcción del proyecto educativo institucional e integración y su impacto en la cultura escolar : estudio de caso - Muñoz Castro, Carol (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Creemos que es necesario que el proyecto educativo institucional y proyecto de integración de una escuela no solo sea reconocido por la comunidad educativa, si no también elaborado por esta con el fin de sensibilizar a la comunidad educativa y dejar claro que se pretende considerar como establecimiento al generar un proyecto de integración. Nuestra investigación estará sustentada en la observación de una escuela de la Comuna de Puente Alto: Escuela Lobo de Mar, la cual cuenta con proyecto de integración.