Integración sociolaboral de jóvenes del colegio Paúl Harris - Díaz González, Pilar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
La presente investigación tiene como propósito conocer la condición de integración sociolaboral de los jóvenes egresados del colegio en los periodos 2007-2009. Por medio de la información que brindará el colegio y la familia el estudio podrá describir la realidad en la que se encuentran los jóvenes egresados.