Sistema floral de Edward Bach : una herramienta complementaria en el tratamiento de niños y niñas diagnosticados con sindrome de déficit atencional con y sin hiperactividad - Burgos Hernández, Viviana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Los objetivos de esta investigación serán identificar los efectos que provocan los medicamentos en los niños con Síndrome de Déficit Atencional con y sin Hiperactividad y conocer e identificar los beneficios que produce la terapia del sistema floral de Edward Bach en ellos.