Rol de la familia en el proceso de construcción de la lengua escrita - Cañete Ahumada, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
A continuación, se dará a conocer la construcción de nuestra investigación que lleva por nombre: Rol de la Familia en el proceso de construcción de la lengua escrita, donde se da cuenta sobre la importancia de la familia, en conjunto con la significación que le atribuyen los sujetos de estudio que ya han vivenciado y experimentado el proceso deconstrucción de la lengua escrita.