Proyecto de integración escolar : discurso del equipo de profesionales del pie de la comuna de Lampa respecto de diversidad - Espinoza Narváez, Ingrid (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La investigación que se presenta a continuación tiene como propósito conocer y develar las creencias que están presentes en el discurso del equipo de profesionales pertenecientes al Proyecto de Integración Escolar comunal de Lampa respecto de diversidad, considerando que la valoración de la diversidad es una delas principales premisas presentes en nuestra reforma educacional, cuyo objetivo principal es atender las necesidades individuales de cada niño presente en el sistema educativo.