Trabajos prácticos de geografía humana - Canto Fresno, Consuelo del; Canto, Consuelo del (Síntesis, 1998)
Son muy rápidos y profundos los cambios que la Geografía Humana viene conociendo en las últimas décadas. La incorporación de nuevos contenidos temáticos, el desarrollo teórico o la creciente pluralidad de enfoques son manifestaciones visibles de este proceso, así como la preocupación por incorporar nuevas técnicas de análisis que otorguen mayor precisión a las descripciones geográficas posibilitando nuevas formas de investigar la realidad espacial. El objeto de este libro es ofrecer una introducción básica a las nuevas técnicas aplicadas a los estudios de geografía. De carácter eminentemente didáctico, incluye una profusión de cuadros estadísticos, gráficos y mapas que acompañan al texto.