Viajemos a lo desconocido - Villagra Feris, Rossanna (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
El objetivo del presente trabajo es optar al título de Profesor de Enseñanza General Básica, otorgado por la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, cuyas clases presenciales se iniciaron en Abril del año 2000 y culminaron el 26 de Enero del año 2001 en la ciudad de Chillán. La elaboración del proyecto "Viajemos a lo Desconocido" se inició el 27 de Enero del presente año y será presentado en Marzo para su aprobación en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Nuestro proyecto surge ante una necesidad creada por el desconocimiento que presentan los niños acerca del mar. Muchos no lo conocen y sus padres no pueden aportarles mayores conocimientos ya que ellos tampoco han tenido la posibilidad de viajar hasta allí, ya que no cuentan con los medios económicos suficientes.