Etica, poder y territorio - Vargas Aguirre, Mónica (Le monde diplomatique, 2014)
De gran actualidad con el tema de la reconstrucción tras los terremotos. Las demandas locales y su criminalización, los desafíos urbano-habitacionales, nuevas configuraciones del espacio.