La naturaleza del espacio : técnica y tiempo: razón y emoción - Santos, Milton (Ariel. Geografía, 2000)
Esta obra interdisciplinar ofrece un tratamiento pionero de las relaciones entre la técnica y el espacio y entre el espacio y el tiempo, bases para la construcción de un sistema de conceptos coherentemente formulado, con el objetivo de definir el espacio geográfico y su papel activo en la dinámica social.