Guía rápida de población del "Population Reference Bureau" - Haupt, Arthur 1945 (Population Reference Bureau, 1991)
Muy utilizada en todo el mundo, ha sido revisada, actualizada y ampliada para la población de ésta, su segunda edición, en español. Contiene nuevas secciones como el cálculo total de las tasas de fertilidad, la elaboración de la tabla de mortalidad, los ejemplos estadísticos que reflejan las últimas cifras disponibles, y una nueva cartilla sobre las fuentes de datos demográficos