Estrategias de comprensión lectora utilizadas por docentes de segundo año básico de un colegio particular subvencionado de la comuna de Puente Alto - Hennings Sanhueza, Lessli (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2016)
La Comprensión Lectora es un proceso de interpretación y reflexión a partir de un texto, con el objetivo de desarrollar aprendizajes e interactuar con el medio a partir de la información decodificada, siendo esto un proceso interesante a\investigar, saber cómo es abordada hoy en día la Comprensión Lectora nos parece significativa para nuestra labor como docentes. De acuerdo a esto, la presente investigación que tiene como principal objetivo conocer las Estrategias de Comprensión Lectora utilizadas por las docentes de un colegio de la comuna de Puente Alto.