Relatos de vida : experiencias y vivencias de dos adolescentes con síndrome de Asperger - Cofré Vera, Macarena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2015)
El enfoque de la investigación es de carácter cualitativo descriptivo, con el objetivo de conocer los significados que construyen sobre la etapa de la adolescencia, dos jóvenes con Síndrome de Asperger, en torno a sus relatos de experiencias y emociones de vida. La presente investigación permite conocer la realidad subjetiva de cada sujeto, valorando su comprensión como una riqueza integral de la realidad.