Análisis de prácticas pedagógicas desplegadas en el proceso de atención de estudiantes diagnosticados con trastorno específico de lenguaje de primer y segundo básico en una escuela de la comuna de Curepto - Maraboli Maldonado, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2015)
La Escuela Pedro Antonio González de la comuna de Curepto, de la Región del Maule, atiende a 28 estudiantes con Trastornos Específicos del Lenguaje, siendo de éstos 16 educandos evaluados con un diagnóstico de TEL Mixto y 12 educandos TEL Expresivo respectivamente, distribuidos en 9 cursos, que incluye desde Pre-kínder a cuarto año básico, a cargo de tres profesoras especialistas y una fonoaudióloga, las cuales guían su trabajo basado en la normativa vigente ( Educación especial) sin embargo, se desconoce la aplicabilidad y forma de trabajo que los docentes de aula desarrollan para y con los estudiantes, surgiendo la interrogante: ¿Cómo desarrollan los docentes los planes de potenciación y la atención a estudiantes TEL en la Escuela Pedro Antonio González de la comuna de Curepto.