Análisis reflexivo de las emociones del docente, cambio paradigmático y práctico en la acción pedagógica - Galloso Gómez, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En el presente estudio monográfico se establece una problematización, que quiere dar cuenta de la poca importancia y reconocimiento que tienen las emociones en la profesión docente. Es por esto, que para abordar esta investigación, los cuales hacen referencia a los dos ejes centrales: emociones y profesión docente, con el objetivo de llevar al lector a una reflexión personal y por consecuencia un cambio de paradigma, que trasciende en sus relaciones con los estudiantes y las relaciones personales.