Programa de mediación para desarrollar habilidades psicolingüísticas en un sujeto con trastornos del lenguaje de tipo expresivo - Flores Pérez, Juana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El propósito de esta investigación es conocer, de qué forma las habilidades Psicolingüísticas pueden favorecer el nivel Fonético Fonológico en una estudiante que cursa segundo nivel de transición y que presenta Trastornos del Lenguaje Oral de tipo Expresivo.