Atención a estudiantes con Asperger en la clase de matemáticas - Burgos Victoriano, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La siguiente investigación, tiene como finalidad determinar si las atenciones recibidas por estudiantes con Síndrome de Asperger, son las óptimas considerando las requeridas por su diagnóstico y aconsejadas por los autores estudiados. La problemática se da en un colegio de la comuna de La Florida, que incluye en sus aulas a estudiantes con distintos diagnósticos, quienes se educan en conjunto con alumnos de educación "regular", respaldados por el Proyecto de integración escolar, que promueve la inclusión educativa y social.