La música como herramienta pedagógica de inclusión social en la comuna de Conchalí. Un estudio de caso : La Conchalí Big Band - Rojas Rojas, Nicolas Alberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La música juega un rol importante tanto en el desarrollo como en la inclusión social. La investigación se realiza bajo el alero de la banda de música Conchalí Big Band, una orquesta juvenil, que pretende ser un aporte en el desarrollo de los jóvenes de la comuna de Conchalí.