Desarrollo de la creatividad en la clase de música y su valoración : dos experiencias educativas de la Región Metropolitana - Cáceres Sánchez, Sebastián Elías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Esta investigación pretende evidenciar la importancia de la creatividad en educación musical y precisar la importancia de instalarla como una práctica sistemática durante la vida escolar de los estudiantes. Se funda en la premisa de que: una educación musical que no busca el desarrollo de la creatividad, deja de lado un gran potencial del estudiante.