La elitización de la televisión cultural en Chile : el caso de canal 13 - Méndez Pérez, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
En la actualidad tanto los canales chilenos como los del mundo están tratando o pretenden que sus señales televisivas, ya sean públicas o privadas, cuenten con una programación de calidad para las masas. En el caso de nuestro país es el Consejo Nacional de Televisión (CNTV) quien regulariza que lo que absorbemos por la pantalla chica sea más que entretenimiento mundano. Claro que de ahí a que este trabajo se esté cumpliendo de buena manera es otro cuento.