Dimensión estética en la obra en formato libro del periodista Francisco Mouat - Robles Fantini, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El discurso periodístico de Francisco Mouat, si bien puede considerarse dentro de los géneros tradicionales del periodismo y la literatura, los trasgrede, en virtud del empleo del lenguaje en su obra