Crónicas de musulmanes en Chile : vivir el din en el fin del mundo - Marconi Juárez, María José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Las religiones han sido, son y serán sistemas que ocupan un rol preponderante y una poderosa influencia sobre el flujo de la Historia y el devenir de la civilización humana. La vida cotidiana, la cultura, la política, entre otros aspectos de la vida -tanto de creyentes como ateos-, están atravesados por la presencia de distintos credos, aún en las sociedades modernas. Algunos de ellos han llegado movilizar a miles de millones de personas, convirtiéndose en fuerzas determinantes y persistentes en el tiempo.